Воскресенье , 31 мая 2020
Домой / Android / 8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Twitter

Google+

На дворе 2020 год, и шумиха вокруг недавних премьер Диснея из звездной саги уже поутихла. В конце прошлого года вселенная Звездных Войн порадовала нас аж двумя новыми историями. В первую очередь, это сериал «Мандалорец», вышедший на стриминговом сервисе Disney+. Сериал получился неплохим, мне он по наполненности сюжетной линии понравился даже больше, чем некоторые полнометражные фильмы саги из эпохи сотрудничества с Диснеем. Крайне рекомендую его к просмотру тем, кто еще этого не сделал, благо серий там немного, и наверстать упущенное получится быстро. К сожалению, в России сервис Disney+ официально не работает, но вы и без меня знаете, как этот момент решается.

Также в конце декабря вышел и новый полнометражный фильм саги, посвященный теперь исключительно семье Скайуокеров. Фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» получился довольно пресным, лично мне захотелось уйти из зала примерно на середине фильма. По моему личному мнению, даже до «Последних джедаев» он не дотягивает. Ну а сериал получился и вовсе на порядок интереснее.

  • Про “Звездные войны” и всякую всячину вокруг них

К слову, диснеевцы не только готовят второй сезон «Мандалорца», но и по слухам начинают снимать новый сериал про героя, который никогда не появлялся в фильмах и мультфильмах саги, а был лишь в комиксах. Речь идет о персонаже Доктора Афры – молодой девушке, бывшей археологом, и попавшей на службу к Дарту Вейдеру. Фанаты ликуют, а мы будем ждать еще один интересный спин-офф.

Но вернемся к делу. В России и соседних странах скоро начнутся так называемые «гендерные» праздники: День защиты Отечества 23 февраля и Международный женский день 8 марта. Самое время начинать искать подарки близким людям, чтобы было время на выбор, а в случае с онлайн-покупками – и на доставку. Некоторые особо интересные вещи получится найти только за рубежом, и многих пугают связанные с такой покупкой сложности. Но на самом деле ничего страшного в заграничных онлайн-покупках нет, тем более все нюансы давно расписаны и разжеваны на множестве сайтов, были материалы про это и у нас.

Ну а сегодня мы изучим подборку электроники и техники для всех желающих прикоснуться ко вселенной звездной саги.

Смартфон Samsung Galaxy Note 10+ Star Wars Edition

Вместе с декабрьской премьерой фильма вышел на рынок и флагманский смартфон Samsung в тематической версии. С точки зрения начинки, устройство ничем не отличается от обычного Note 10+, но вот по внешности и тематическому содержанию оно действительно необычно. На задней панели черного смартфона расположена «Эмблема первого ордена» и логотип Star Wars, а его клавиши выполнены в красном цвете. Внутри пользователя ожидают тематические значки приложений, обои и системные звуки с жужжанием световых мечей.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

А комплектация смартфона чего стоит! В эффектной черной коробке покупатель найдет чехол, и беспроводные наушники, также выполненные в тематике фильма. Но самое главное (по крайней мере, для настоящих фанатов) – металлический жетон с выштампованным шлемом Кайло Рена.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Все это великолепие доступно в официальной российской рознице за почти 100 тысяч рублей. Штука явно рассчитана на ту прослойку людей, которые не особо считают деньги, но если есть возможность сэкономить, почему бы это не сделать? Приобрести такой же аппарат (версия одна для всех стран мира) можно и на онлайн-площадках, в том числе и eBay. Если прикинуть стоимость доставки и пошлину, то приобрести там такой получится за сумму около 90 тысяч. Вполне себе неплохая экономия, я считаю.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Управляемые дроиды Sphero

После выхода фильма «Пробуждение силы» в 2015 году интернет запестрел умилительными постами о новом дроиде BB-8, который студия Disney разработала совместно с компанией Sphero. Эта компания известна своими электронными «колобками», которые шустро катаются по полу, будучи управляемыми со смартфона. Новый дроид стал продолжением этой идеи и отличался от обычных «шариков» только верхней головой, которая свободно ездила по корпусу дроида. В целом, он пришелся по вкусу покупателям, и игрушку буквально расхватывали с полок магазинов в США. Его можно купить и сейчас, на Амазон он стоит примерно 6 тысяч рублей, что с учетом доставки в Россию превращается в цифру около 8 тысяч. 

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

  • Дроид BB-8 из Звездных Войн VII

В «Последних джедаях» у него появился «близнец» под названием BB-9e, принадлежащий Первому ордену. Соответствующую игрушку для продажи в рознице тоже сделали в Sphero, и кроме верхней части с плоским основанием и сенсора красного цвета, этот дроид ничем не отличается от BB-8. Ну еще и в фирменном приложении для него доступны свои «фишки», так как по сюжету этот дроид был запрограммирован на дурной характер. Стоит он примерно столько же, сколько и BB-8, поэтому выбор между двумя сторонами Силы будет очень сложным.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

R2D2, хоть и не был разработан в Sphero, тоже был удостоен стать образцом для создания управляемой игрушки. Здесь все до безобразия просто – робот ездит, пиликает, показывает «голографические» картинки, и может следовать за владельцем. Хотя у него есть и один интересный режим. Он способен распознать по звуку некоторые фильмы из звездной саги, и услышав их, он садится «смотреть» вместе с вами, периодически вставляя свои комментарии. Стоит такой дроид даже дешевле предыдущих – в районе 4 тысяч рублей, что с доставкой обойдется около 6 тысяч.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Компьютерные аксессуары Razer Stormtrooper Edition

Пожалуй, знаменитые шлемы штурмовиков являются символом саги не менее, а то и более известным, чем шлем Дарта Вейдера. Уже что не делали в их форме – кружки, кастрюли, мультиварки, подсвечники, стулья и много-много прочих штук. В этот же раз отличились в компании Razer, представив целую линейку игровых аксессуаров для ПК, основанную на этих героических мазилах. В нее попали игровая гарнитура Kraken, клавиатура Blackwidow Lite, коврик для мышки Goliathus, и непосредственно мышка Atheris. Последний предмет отлично подходит в качестве подарка, так как хорошие компьютерные мышки никогда не бывают лишними.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Razer Atheris связывается с компьютером либо по протоколу Bluetooth, либо через собственный беспроводной адаптер. Мышка имеет отличное разрешение – 7200 dpi, а от двух батареек АА работает до 350 часов. Стоит такая мышка чуть менее 4 тысяч рублей, а с учетом доставки обойдется в сумму чуть более 5 тысяч.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Робот-пылесос Samsung POWERbot Darth Vader

Еще одним устройством от корейской компании в этой подборке стал робот-пылесос POWERbot лимитированной серии Star Wars, крышка которого выполнена на мотив шлема Дарта Вейдера. С точки зрения рабочих характеристик, он ничем не отличается от обычных роботов Samsung – он так же хорошо убирает дом, имеет такой же прозрачный контейнер для контроля за степенью его наполненности, так же подключается к телефону по Wi-Fi и строит карту дома. Но при этом он еще и активно приманивает на себя взгляды всех гостей, да и самих владельцев тоже. Кстати, это вполне «бесполый» подарок: робот-пылесос можно подарить как одинокому холостяку, так и домохозяйке с большой семьей. Кто угодно будет рад тому, что ему больше не нужно ходить по дому с пылесосом самостоятельно. За такую радость придется заплатить около 40 тысяч рублей, а прибавив к этой сумме доставку и таможенную пошлину – около 50 тысяч.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Ноутбук Lenovo Yoga 910 Rebel Alliance Edition

Ноутбук Yoga с эмблемой повстанческого альянса на спинке тоже отличается от своей базовой модели только внешностью. Вообще Yoga 910 уже довольно стар – он вышел в 2017 году, но характеристики лимитированной серии смотрятся все еще неплохо. Процессор Intel Core i7, FullHD-экран на 14 дюймов, 8 ГБ «оперативки» DDR4, 256 ГБ встроенного хранилища SSD. А фирменный механизм петель, открывающийся на 360 градусов, так и остался негласным эталоном для всех ноутбуков-трансформеров. За свою цену (около 60 тысяч рублей с доставкой) – это отличный вариант повседневного ноутбука для фаната звездной саги.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Конструктор Lego Droid Commander

Набор LEGO Star Wars Boost Droid Commander скорее подойдет в качестве подарка детям, но мы же знаем, кто им будет играть на самом деле. Этот набор отличается тем, что в него входят не только стандартные детальки Lego, но и программируемый модуль, с помощью которого можно заставить двигаться собранного дроида. Собрать можно всех трех дроидов, представленных на коробке: упомянутый уже R2D2, ремонтный «дроид-мышь», и сервисный дроид «гонк». Правда, «умный» модуль тут только один, так что двигаться может только один из дроидов. Но впоследствии можно будет докупить еще модули, и «оживить» их всех. С помощью приложения LEGO BOOST на Android и iOS дети научатся азам программирования, и смогут заставлять дроидов выполнять простенькие задания. Набор обойдется с доставкой в сумму около 15 тысяч рублей.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Маска Чубакки

Ну и напоследок не столько электронный гаджет, сколько просто интерактивная игрушка. Когда вы открываете рот с этой маской на лице, она издает звуки, характерные для этого весьма волосатого персонажа. Никакой сложной электроники, но зато сколько веселья! С помощью нее вы на какое-то время можете почувствовать себя вуки, ну или просто пугать людей на улице, тут уж кому что нравится. Обойдется такая относительно недорого – около 4 тысяч рублей с доставкой.

8 товаров с Amazon для поклонников Star Wars

Это далеко не полный список устройств, посвященных вселенной Звездных Войн. С каждым годом их ряды пополняются, так как в Disney отлично умеют считать свои денежки, да и весь их бизнес был построен не столько на мультфильмах, сколько на продаже брендированных товаров.

А как вы относитесь к подобным лимитированным сериям и специальным изданиям? Можно ли это назвать паразитированием на чувствах фанатов, как вы считаете?

источник

Проверьте также

Google, не будь злой!

Twitter Google+ Почему компания Google не следует собственной идеологии? Пытаемся разобраться с фактами на руках. ...

Добавить комментарий